Анализ платформ для краудфандинга: сравнение и тенденции - Каримова Азиза Азамиддин кизи (NEW APPROACHES IN EDUCATION: PEDAGOGY, INNOVATION, AND DEVELOPMENT, 2026)
В статье рассматриваются основные модели краудфандинга, применяемые в странах Евразийского экономического союза, а также проводится сравнительный анализ функционирования отдельных платформ на примере Республики Беларусь. Выявлены доминирующие модели финансирования, определены ключевые тенденции развития отрасли и обозначены проблемы институционального и нормативного характера.