Экономика в малом бизнесе - Уктамова , Азиза (INTEGRATION OF EDUCATION AND SCIENCE: GLOBAL CHALLENGES AND SOLUTIONS, 2025)
Малый бизнес играет ключевую роль в экономике любой страны, являясь важным двигателем экономического роста, инноваций и создания рабочих мест. Особенности и влияние малого бизнеса на экономику разнообразны и многогранны, и их стоит рассмотреть более подробно для понимания значимости малых предприятий. Данная статья сосредоточится на структуре, функциях, вызовах и перспективах малого бизнеса, а также на его влиянии на экономику в целом.