«Комплексное лечение пародонтита с применением гиалуроновой кислоты и фотодинамической терапии» - Рахимова , Улдаулет (INTEGRATION OF EDUCATION AND SCIENCE: GLOBAL CHALLENGES AND SOLUTIONS, 2025)
Пародонтит является одной из наиболее актуальных проблем современной стоматологии. Заболевание сопровождается разрушением опорных тканей зуба, воспалением и нарушением микроциркуляции. Современные исследования показывают, что традиционные методы лечения не всегда обеспечивают стойкий клинический эффект, поэтому актуальным становится внедрение инновационных подходов, направленных на стимуляцию регенерации и снижение микробной нагрузки.