ЭЭГ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА - Омонова , У.Т; Байшарипова, Х.Т; Рашидова, Х.Т (GLOBAL SCIENTIFIC RESEARCH AND INTELLECTUAL PURSUITS, 2025)
За последние 10 лет электроэнцефалографические были сделаны записи о детях с церебральным параличом. Опубликованные статьи по электроэнцефалограмм (ЭЭГ) при ДЦП не обширны возможно из-за сложности получения записей от этих детей-инвалидов. Были получены записи о большинстве больных ДЦП, находящихся под наблюдением. Обычно запись ЭЭГ была получена один раз в раннем и повторно в школьной жизни. У больных эпилепсией записи проводились чаще.