ОСОБЕННОСТИ МРТ ГОЛОВНОГО МОЗГА У ПАЦИЕНТОВ С ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИЕЙ - Маджидова , Ё.Н; Хусенова , Н.Т; Шарипов , Ф.Р (GLOBAL SCIENTIFIC RESEARCH AND INTELLECTUAL PURSUITS, 2025)
Анализ изменений вещества головного мозга (ГМ) по типу «лейкоареоза» (ЛА) у пациентов в зависимости от наличия гипертонических кризов (ГК) в анамнезе.