КАЧЕСТВО ЖИЗНИ У ПАЦИЕНТОВ С ЭПИЛЕПСИЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ЭПИЛЕПСИИ И КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ - Маматкурбонов Шокиржон Баходирович Маджидова Якутхон Набиевна Темирова Муножатхон Кувваталиевна (GLOBAL SCIENTIFIC RESEARCH AND INTELLECTUAL PURSUITS, 2025)
Качество жизни пациентов исследуемых групп изучали с помощью опросника QOLIE-31. Результаты показали, что по большинству параметров пациенты расценивают свое качество жизни как удовлетворительное (среднее), ни по одному из параметров не было выставлено оценки «очень плохое» или «очень хорошее» качество жизни.